TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

PINCHO VEGETAL CON MOZZARELLA


Una cena llena de sabor y nutritiva. 
Las acompañas con una pequeña ensaladita 
de diferentes lechugas bien aliñadita y listo.

Ingredientes para 6 pinchos

  • 1 berenjena grande
  • 2 tomates
  • 200 g de champiñones
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Orégano
  • Queso mozzarella
  • 6 rebanadas de pan de avena

Preparación

  • Precalienta el horno para gratinar a unos 200º C.
  • Parte las berenjenas en rodajas de 2 cm de ancho y en una sartén, con unas gotas de aceite y sal, las vas haciendo a la plancha. Pártelas en trocitos y reserva. 
  • Lamina los champiñones y procede de la misma manera que las berenjenas, hazlos a la plancha. Corta los tomates en rodajas y en esa misma sartén hazlos a la plancha con un poco de aceite y sal. Reserva.
  • Une todas las verduras. Si te gusta pon jamón serrano en trocitos.
  • Tuesta el pan y coloca en cada rebanada una cantidad de verduras que ocupe toda ella. Pon el queso mozzarella en trozos y esparce orégano y un hilo de aceite en cada una de ellas. Gratina unos minutos y ya están listas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario