TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

BOCADITOS DE MEJILLONES



Tiene un sabor muy, muy especial.


Ingredientes

  • 1 kg de mejillones
  • 4 cebollas fresca
  • 1 copita de vino blanco
  • Un vaso pequeño de agua
  • Sal y pimienta  blanca
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Pon a hervir los mejillones, durante dos minutos, con el vino y el agua. Reserva el líquido de cocción.
  • Corta las cebollas, muy menuditas, salpimenta y deja que se hagan a fuego medio con un poco de aceite.
  • Incorpora el líquido de hervir los mejillones, deja que cebolla se reblandezca y el líquido se haya evaporado.
  • Para servirlos pon una base de cebolla y encima el mejillón.

Otras recetas con mejillones

El Sabor de Nuestra  Casa/  Mejillones en escabeche

El Sabor de Nuestra  Casa/ Mejillones con salsa  de pimentón de La Vera

No hay comentarios:

Publicar un comentario