Tiene un sabor muy, muy especial.
Ingredientes
- 1 kg de mejillones
- 4 cebollas fresca
- 1 copita de vino blanco
- Un vaso pequeño de agua
- Sal y pimienta blanca
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Pon a hervir los mejillones, durante dos minutos, con el vino y el agua. Reserva el líquido de cocción.
- Corta las cebollas, muy menuditas, salpimenta y deja que se hagan a fuego medio con un poco de aceite.
- Incorpora el líquido de hervir los mejillones, deja que cebolla se reblandezca y el líquido se haya evaporado.
- Para servirlos pon una base de cebolla y encima el mejillón.
Otras recetas con mejillones
El Sabor de Nuestra Casa/ Mejillones en escabeche
El Sabor de Nuestra Casa/ Mejillones con salsa de pimentón de La Vera
El Sabor de Nuestra Casa/ Mejillones con salsa de pimentón de La Vera
No hay comentarios:
Publicar un comentario