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BRÓCOLI Y ZANAHORIAS CON BECHAMEL A LA ANTIGUA


El brócoli tiene un alto contenido en antioxidantes, ayuda a prevenir enfermedades serias, protege el corazón, rebaja el colesterol y los triglicéridos. Tiene mucha fibra y soluciona el estreñimiento.

Ingredientes

  • 1 kg de brócoli
  • 100 g de zanahorias pequeñas
  • Salsa bechamel
  • 3 - 4 cucharadas de mostaza a la antigua
  • Queso rallado para gratinar
  • Sal

Preparación

  • Pon una cazuela a hervir y agrega el brócoli en ramitas y las zanahorias añade una poca de sal. Una vez pasados unos 6 minutos hirviendo, escurre la verdura y reserva.
  • Mientras prepara la salsa bechamel como se indica en este enlace o a tu estilo y añádele las cucharadas de mostaza. 
  • En una fuente para horno, dispón la verdura extendida en el fondo. Sazona. 
  • Esparce la salsa bechamel por encima y el queso rallado.
  • Mete en el horno a 200º C y gratina durante unos minutos, hasta que la superficie se dore. Sirve.
Nota: puedes añadir, para enriquecer el plato, trocitos de jamón de york o serrano, algún fruto seco troceadito, pasas... ya ves, a tu gusto. 

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