TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

LANGOSTINOS AL WHISKY



Una salsa muy especial


Ingredientes
  • 1 kg de langostinos crudos
  • 8 - 10 cucharadas o aceite de oliva virgen extra
  • 3 ajos picados
  • ½ vaso de whisky
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Perejil picado
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

  • Pela los langostinos. Reserva.
  • Fríe un poco los ajos fileteados en el aceite.
  • Sazona los langostinos y añádelos a los ajos. Cuando estén casi dorados retíralos a una fuente para servir.
  •  En la misma sartén pon el whisky.  Baja la intensidad del fuego y deja reducir unos segundos.
  • A esta salsa agrega la mantequilla y remueve todo muy bien. 
  • Espolvorea con perejil picado y un poco de pimienta.
  • Echa, por encima, a los langostinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario