TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

VICHYSSOISE CON ALMENDRAS Y ESPÁRRAGOS BLANCOS





Nos ha encantado con estos toppings


Ingredientes (4 personas)


  • 3 patatas medianas
  • 2 puerros
  • 1 cebolla fresca
  • 1 litro de caldo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • 200 ml de nata para cocinar
  • Unas 25 almendras fritas (deja unas 8 para trocear)
  • Espárragos blancos pequeños
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino



Preparación


  • Pela y trocea las patatas, los puerros (sólo la parte blanca) y la cebolla.
  • En una cacerola derrite la mantequilla, fríe la cebolla y los puerros troceados. Cuando estén pochados, añade las patatas troceadas, el caldo, sal y pimienta. Deja hervir 20 minutos  a fuego lento.
  • Retira del fuego. Añade las almendras, la leche y la nata. Pasa por la batidora.


  • En el momento de servir pon los espárragos en trocitos, un par de almendras troceadas y el cebollino.
  • Es mejor hacerla de un día para otro, adquiere un delicioso sabor. También gusta caliente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario