Una forma diferente de hacer una receta con este producto.
Os aseguro que ha quedado muy sabroso y especial.
Un acompañamiento ideal para carnes con frutos secos o que lleven frutas azucaradas.
Ingredientes
- 1 Cebolla fresca
- 1 Pimiento verde
- 4 Tomates secos
- 1 Zanahoria mediana rallada
- 1 cucharada rasa de ajo en polvo
- 100 ml de salsa de soja dulce
- Pasas y almendras
- 2 tazas de cous cous
- 2 tazas de caldo de carne
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Pon aceite que cubra el fondo de una cazuela. Fríe la cebolla, el pimiento y los tomates muy troceados durante unos 6 minutos a fuego medio. Añade la zanahoria pelada y rallada. Remueve y cocina el conjunto un par de minutos. Añade sal.
- Esparce el ajo y remueve. Cocina durante unos segundos. Pon las almendras trocedas y las pasas junto con la soja, de nuevo, remueve unos segundos más. Reserva.
- En una cazo pon a hervir el caldo con una cucharada de aceite y echa el cous cous. Fuera del fuego remueve hasta que este se haya humedecido por completo.
- Una vez bien hidratado, agrega el sofrito reservado y remueve. Sazona si es necesario y sirve.
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