Por si te quedó turrón...
¡Es tan vistosa y tan fácil!
Para la capa de turrón de chocolate con almendras
- 200 ml de nata
- 250 ml de leche
- 75 g de azúcar
- 1 sobre y 1/2 de cuajada
- 250 g de turrón de chocolate con almendras
Para la capa de turrón de Jijona
- 200 ml de nata
- 250 ml de leche
- 75 g de azúcar
- 1 sobre y 1/2 de cuajada
- 250 g de turrón de Jijona
Preparación
- He utilizado un molde de silicona. Será más fácil desmoldarlo.
- La primera capa será la de turrón de chocolate. Procede triturando el chocolate en la Termomix. Después añade todos los ingredientes para esta capa y pon una temperatura de 90ºC durante 7 minutos y a velocidad 3.
- Esparce esta mezcla por el fondo del recipiente de silicona. Llévalo al frigorífico mientras haces la siguiente capa.
- Limpia el vaso de la Termomix.
- Vamos a por la de turrón de Jijona. Tritura y añade el resto de ingredientes para esta capa. Pon la temperatura a 90ºC durante 7 minutos y a velocidad 3.
- Saca del frigorífico el molde con la primera capa y haz rayas por la superficie con un tenedor para que se fije esta última capa.
- Por el envés de una cuchara, para que no haga surco, ve esparciendo la segunda capa por la primera.
- Llévalo al frigorífico hasta el día siguiente. Desmolda y sirve.
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