TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

CORONA DE DOS TURRONES






Por si te quedó turrón...
¡Es tan vistosa y tan fácil!


Ingredientes

Para la capa de turrón de chocolate con almendras

  • 200 ml de nata
  • 250 ml de leche
  • 75 g de azúcar
  • 1 sobre y 1/2 de cuajada
  • 250 g de turrón de chocolate con almendras

Para la capa de turrón de Jijona

  • 200 ml de nata
  • 250 ml de leche
  • 75 g de azúcar
  • 1 sobre y 1/2 de cuajada
  • 250 g de turrón de Jijona


Preparación

  • He utilizado un molde de silicona. Será más fácil desmoldarlo.
  • La primera capa será la de turrón de chocolate. Procede triturando el chocolate en la Termomix. Después añade todos los ingredientes para esta capa y pon una temperatura de 90ºC durante 7 minutos y a velocidad 3.
  • Esparce esta mezcla por el fondo del recipiente de silicona. Llévalo al frigorífico mientras haces la siguiente capa. 
  • Limpia el vaso de la Termomix.
  • Vamos a por la de turrón de Jijona. Tritura y añade el resto de ingredientes para esta capa. Pon la temperatura a 90ºC durante 7 minutos y a velocidad 3.
  • Saca del frigorífico el molde con la primera capa y haz rayas por la superficie con un tenedor para que se fije esta última capa.
  • Por el envés de una cuchara, para que no haga surco, ve esparciendo la segunda capa por la primera.
  • Llévalo al frigorífico hasta el día siguiente. Desmolda y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario