TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

SALMÓN AHUMADO CON SALSA Y MIEL

 



Sirve el plato de manera individualizada. Lo podrás presentar como aperitivo o como primer plato.


Ingredientes


  • Salmón ahumado
  • Cebolla roja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Alcaparras
  • Eneldo

Para la salsa de mostaza

  • 2 cucharaditas de mostaza antigua
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva suave
  • 1 cucharadita de miel
  • Unas gotas de vinagre de Módena
  • Una pizca de pimienta negra
  • 2 cucharadas de eneldo picado



Preparación


  • Une todos los ingredientes de la salsa en un bol, remueve y deja el conjunto macerando durante unos minutos.
  • Coloca el salmón en la fuente de servir, pon laminitas de cebolla roja, las alcaparras partidas en dos, eneldo y distribuye el aceite en un hilo. Coloca la salsa de mostaza.


No hay comentarios:

Publicar un comentario