Es fácil y queda muy bien
- 1 buey de mar, las hembras son mejores
- Sal abundante
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de kétchup (opcional)
- 1 huevo cocido grande o dos pequeños
- 2 cucharadas de cava o coñac o vino blanco
- Unas hojitas de perejil
- Unos trocitos de cebolla fresca
- En una cazuela, pon agua a hervir con la hoja de laurel y bastante sal (con la densidad del agua del mar). Cuando hierva ponemos el buey de mar limpio y dejamos cocer 13 minutos.
- Enfría y reserva en la nevera. Mientras, cuece los huevos. Abre el buey como en la foto.
- Para rellenar utiliza la carne que ha quedado en el interior del caparazón. Sácala con una cucharilla y mézclala, en un bol, con los huevos cocidos desmenuzados, el perejil picado, la cebolla troceadita, la mayonesa y un chorrito de cava. Introduce esta mezcla en el caparazón y sirve.
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