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BUEY DE MAR RELLENO





Es fácil y queda muy bien



Ingredientes
  • 1 buey de mar, las hembras son mejores
  • Sal abundante
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1  cucharada de kétchup (opcional)
  • 1 huevo cocido grande o dos pequeños
  • 2 cucharadas de cava o coñac o vino blanco
  • Unas hojitas de perejil
  • Unos trocitos de cebolla fresca 


Preparación


  • En una cazuela, pon agua a hervir con la hoja de laurel y bastante sal (con la densidad del agua del mar). Cuando hierva ponemos el buey de mar limpio y dejamos cocer 13 minutos. 
  • Enfría y reserva en la nevera. Mientras, cuece los huevos. Abre el buey como en la foto.
  • Para rellenar utiliza la carne que ha quedado en el interior del caparazón. Sácala  con una cucharilla y mézclala, en un bol, con los huevos cocidos desmenuzados, el perejil picado, la cebolla troceadita, la mayonesa y un chorrito de cava. Introduce esta mezcla en el caparazón y sirve.

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