Para guarnición de platos de pescado
o como plato en sí.
Sabroso y completo, acompañado de una simple ensalada, para una comida
con la caga nutritiva justa.
Ingredientes
- 300 gr de arroz basmati, si es integral, mejor
- 200 gr de gambas
- 4 ajos
- 1 cebolla fresca
- Sal
- Pimienta
- 1 trozo de calabaza
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
Preparación
- Hierve el arroz en agua durante 15 minutos. Pasado el tiempo, ponlo a escurrir y reserva.
- Cubre el fondo de una cazuela con aceite y fríe la cebolla en juliana y los ajos troceados. Dóralos al mínimo.
- Incorpora las gambas peladas. Esparce sal y pimienta. Remueve durante 2 minutos.
- Una vez hechas, añade el arroz y el perejil troceado. Cocína el conjunto un poco.
- Para acompañarlo parte en láminas un trozo de calabaza y pásalas a la plancha con unas gotas de aceite, pimienta y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario