Es un rico pastel salado que siempre gusta mucho
por eso lo vuelvo a traer a la página principal.
Ingredientes
- Masa quebrada
- 300 g champiñones
- 100 gr de beicon
- 150 g de queso Emmental rallado
- 4 huevos
- 250 ml de nata líquida
- 100 ml de leche
- Mantequilla para untar el molde
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un molde para tartas, pon la masa quebrada extendida adaptándola al recipiente, previamente untado de mantequilla (te ayudará a extenderla). Debes subirla hasta el doble de lo que ocupará el relleno.
- Lava los champiñones y déjalos escurrir.
- Corta el beicon en trocitos y fríelo en una sartén sin aceite. Añade los champiñones troceados pequeños y un poco de aceite.
- Mientras, bate los huevos, salpimenta. Agrega el queso, la leche y la nata (se puede usar leche evaporada),
- Añade a lo batido el sofrito. Remueve.
- Vuelca el relleno sobre la masa pinchada con un tenedor para que no suba. Agrega un poco más de queso por la superficie.
- Mete la quiche en el horno por abajo durante unos 30 minutos.
- Para saber si está hecho pincha en el centro, si sale limpio el cuchillo...estará.
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