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POLLO AL CURRY CON MANZANA





Ha quedado espectacular



Ingredientes

  • 500 gramos de pechuga de pollo
  • 2 ajos
  • 1 cebolla fresca grande 
  • 2 manzanas golden medianas
  • 100 ml de caldo de pollo
  • 250 ml de nata para cocinar
  • 2 cucharaditas de salsa curry (prueba hasta encontrar el gusto deseado)
  • Media cucharadita de cúrcuma
  • Una pizca de comino
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen
  • Arroz Basmati





Preparación

  • Cuece el arroz mientras se va haciendo el pollo, durante unos unos 15 minutos. Escurre bien y reserva. Si quieres lo puedes freír con un poco de aceite y un ajito troceado.
  • Corta el pollo en dados, pon sal y pimienta molida. Fríe en una cazuela o sartén con un poco de aceite. Cocina durante unos minutos. Reserva.
  • Trocea la cebolla y los ajos. Fríe todo en la misma sartén donde has hecho el pollo. 
  • Añade las manzanas, sin pelar, cortadas en dados. Fríe unos 4/5 minutos. Añade las especias y el laurel, cocina un poco más.
  • Incorpora la nata, remueve y cocina a fuego lento durante unos 6/7 minutos.
  • Pon los trozos de pollo y un poco de caldo de pollo. Cocina durante unos 15/20 minutos.
  • Sirve acompañado del arroz como en la foto cuando se haya consumido el líquido y el pollo esté tierno. 


2 comentarios:

  1. Que pintaza tiene, seguro esta buenisimo, besos

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    1. ¡Hola! Sí, está muy bueno. La manzana suaviza mucho la salsa. Un beso 😘😘

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