Ha quedado espectacular
Ingredientes
- 500 gramos de pechuga de pollo
 - 2 ajos
 - 1 cebolla fresca grande
 - 2 manzanas golden medianas
 - 100 ml de caldo de pollo
 - 250 ml de nata para cocinar
 - 2 cucharaditas de salsa curry (prueba hasta encontrar el gusto deseado)
 - Media cucharadita de cúrcuma
 - Una pizca de comino
 - 1 hoja de laurel
 - Sal
 - Pimienta negra molida
 - Perejil
 - Aceite de oliva virgen
 - Arroz Basmati
 
Preparación
- Cuece el arroz mientras se va haciendo el pollo, durante unos unos 15 minutos. Escurre bien y reserva. Si quieres lo puedes freír con un poco de aceite y un ajito troceado.
 
- Corta el pollo en dados, pon sal y pimienta molida. Fríe en una cazuela o sartén con un poco de aceite. Cocina durante unos minutos. Reserva.
 
- Trocea la cebolla y los ajos. Fríe todo en la misma sartén donde has hecho el pollo.
 
- Añade las manzanas, sin pelar, cortadas en dados. Fríe unos 4/5 minutos. Añade las especias y el laurel, cocina un poco más.
 
- Incorpora la nata, remueve y cocina a fuego lento durante unos 6/7 minutos.
 
- Pon los trozos de pollo y un poco de caldo de pollo. Cocina durante unos 15/20 minutos.
 
- Sirve acompañado del arroz como en la foto cuando se haya consumido el líquido y el pollo esté tierno.
 


Que pintaza tiene, seguro esta buenisimo, besos
ResponderEliminar¡Hola! Sí, está muy bueno. La manzana suaviza mucho la salsa. Un beso 😘😘
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