Para los amantes del salchichón.
Ingredientes
- 200 g de longaniza de pavo tierna
- Un trozo de cebolla fresca
- 1 cucharada de alcaparras
- 3 pepinillos en vinagre
- 2 cucharadas rasas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza antigua (en grano)
- Unas gotas de salsa picante de cayena (Tabasco)
- Perejil o cebollino
Preparación
- Quita la piel a la longaniza y trocea en rodajas y estas en los trocitos más pequeños que puedas. Ponlos en un bol.
- Trocea también las alcaparras, los pepinillos y la cebolla fresca. Añádelos a la longaniza troceada.
- En un bol pequeño une la mayonesa con la mostaza y las gotas de salsa picante de cayena.
- Remueve envolviendo y agrega esta salsa al bol de la longaniza. Remueve de nuevo.
- Emplata con un aro y esparce por encima perejil o cebollino troceado. Pon panecillos alrededor.
Nota: puedes utilizar cualquier tipo de salchichón. La condición que debe cumplir es que esté tierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario