TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

TARTAR DE LONGANIZA DE PAVO





Para los amantes del salchichón.



Ingredientes


  • 200 g de longaniza de pavo tierna
  • Un trozo de cebolla fresca
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 3 pepinillos en vinagre 
  • 2 cucharadas rasas de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza antigua (en grano)
  • Unas gotas de salsa picante de cayena (Tabasco)
  • Perejil o cebollino



Preparación


  • Quita la piel a la longaniza y trocea en rodajas y estas en los trocitos más pequeños que puedas. Ponlos en un bol.
  • Trocea también las alcaparras, los pepinillos y la cebolla fresca. Añádelos a la longaniza troceada.
  • En un bol pequeño une la mayonesa con la mostaza y las gotas de salsa picante de cayena.
  •  Remueve envolviendo y agrega esta salsa al bol de la longaniza. Remueve de nuevo.

  • Emplata con un aro y esparce por encima perejil o cebollino troceado. Pon panecillos alrededor.

Nota: puedes utilizar cualquier tipo de salchichón. La condición que debe cumplir es que esté tierno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario