TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

PASTA CON CREMA DE QUESO AZUL


Una gran opción para los muy queseros


Ingredientes

  • 400 gr de pasta
  • 200 gr de queso azul
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 400 ml de nata para cocinar
  • Ajo en polvo
  • Sal 
  • Pimienta
  • Orégano

Preparación 


  • Hierve la pasta, añadiendo al agua de cocción sal y un poco de aceite, durante 8 minutos. Para  ahorrar energía, cuando empiece a hervir el agua con la pasta, se apaga el fuego; de esta forma se pondrá la pasta en unos minutos al dente. Escurre.
  • En una cazuela pon a derretir la mantequilla junto al ajo en polvo, a fuego lento.
  • Disuelve el queso azul en esta mantequilla a temperatura moderada, pon sal.
  • Añade la nata y remueve hasta que todos los ingredientes estén ligados y tomen temperatura. No debe hervir.
  • Sirve la pasta con la salsa por encima, espolvorea con orégano y pimienta recién molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario