Esta ensaladilla alemana gusta mucho a los niños y jóvenes.
Ingredientes
- 1/2 kg de patatas
- 6/8 salchichas
- 100 gr de bacón
- 1 cebollita fresca
- Pepinillos (opcional)
- Mayonesa
- Mostaza a la antigua
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
Preparación
- Pon a cocer las patatas en agua con sal durante unos 20/25 minutos o hasta que estén tiernas.
- Mientras, pon un poco de aceite en una sartén y fríe, durante unos minutos, las salchichas cortadas en rodajas y el bacon troceado . Reserva.
- En un bol prepara la mayonesa y mézclala con la cebolla cortada en trocitos, los pepinillos troceaditos si has decidido ponerlos, una cucharada del agua de los pepinillos y una cucharadita de mostaza a la antigua. Remueve y reserva.
- Una vez que las patatas han hervido y se han enfriado un poco, pélalas y córtalas en trozos; ponles sal e incorpora las salchichas, el bacon (deja algunos trozos para adornar) y la mezcla de mayonesa.
- Remueve muy bien, pon los trozos de salchichas y bacón reservados y esparce perejil.
- Sirve templada o fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario