TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

ENSALADILLA FRANKFURT



Esta ensaladilla alemana gusta mucho a los niños y jóvenes. 

Ingredientes

  • 1/2 kg de patatas
  • 6/8 salchichas
  • 100 gr de bacón
  • 1 cebollita fresca
  • Pepinillos (opcional)
  • Mayonesa 
  • Mostaza a la antigua
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil

Preparación

  • Pon a cocer las patatas en agua con sal durante unos 20/25 minutos o hasta que estén tiernas.
  • Mientras, pon un poco de aceite en una sartén y fríe, durante unos minutos, las salchichas cortadas en rodajas y el bacon troceado . Reserva.
  • En un bol prepara la mayonesa y mézclala con la cebolla cortada en trocitos, los pepinillos troceaditos si has decidido ponerlos, una cucharada del agua de los pepinillos y una cucharadita de mostaza a la antigua. Remueve y reserva.
  • Una vez que las patatas han hervido y se han enfriado un poco, pélalas y córtalas en trozos; ponles sal e incorpora las salchichas, el bacon (deja algunos trozos para adornar) y la mezcla de mayonesa. 
  • Remueve muy bien, pon los trozos de salchichas y bacón reservados y esparce perejil.
  • Sirve templada o fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario