Ingredientes
- 4 patatas
- 150 gr de guisantes congelados
- 1 cebolla
- 2 - 3 ajos
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- 100 ml de vino blanco
- agua
- 2 huevos cocidos
- 2 hojas de laurel
- perejil
- sal
- pimienta
Preparación
- Pela y corta las patatas en rodajas o en trozos de unos 2 cm.
- Parte la cebolla en trozos pequeños y fríela hasta que se dore.
- Mientras, pela los ajos, pártelos en trozos y junto al perejil májalos con un poco de sal y pimienta. Reserva.
- Añade las patatas y el laurel a la cazuela donde está la cebolla, remueve unos minutos.
- Incorpora los guisantes descongelados y rehoga durante 5 minutos.
- Disuelve la majada de ajo y perejil con el vino y lo viertes en la cazuela.
- Remueve y cubre todo con agua. Esparce sal.
- Deja cocer hasta que los guisantes y las patatas estén en su punto.
- Corta los dos huevos hervidos. Decora, junto con un hilo de aceite de oliva virgen extra, por encima.
esta tengo que hacerla, la dejo en favoritos...
ResponderEliminarTe van a gustar.
ResponderEliminarSaludos