Esta ensaladilla la puedes preparar en un ratito, enfriar y listo.
- 500 g de langostinos cocidos o crudos, que los puedes hervir durante un minuto y medio. Pásalos por agua muy fría antes de pelarlos.
- 2 latitas de atún
- Huevos de codorniz hervidos para adornar y unos pocos para unirlos a la ensaladilla
- 1 latita de maíz
- Cebolla fresca
- Aceitunas rellenas
- Lechuga variada o escarola
- Sal
- Mayonesa o salsa rosa
- Perejil
Preparación
- Pon a hervir los huevos en agua con sal durante unos ocho minutos. Una vez transcurrido el tiempo, pásalos por agua fría y quítales la cáscara.
- Pela los langostinos cocidos, pártelos en trocitos y reserva algunos para adornar.
- En un bol, mezcla los langostinos, el atún desmenuzado, una poca de sal, la cebolla fresca en trocitos muy pequeños, el maíz, la lechuga partidita, las aceitunas desmenuzadas y los huevos troceados.
- Añade la mayonesa, envuelve en ella todos los ingredientes.
- Reparte la ensaladilla en pequeños recipientes y coloca un huevo de codorniz en rodajas en el centro, un langostino y adorna con perejil, repite la operación en cada uno de los recipientes.
Que lujo de ensalada, me la llevo para cenar.
ResponderEliminarBesos. Lola
rica y fresquita!.besos
ResponderEliminar