Puedes utilizar
pechugas troceaditas o muslitos,
está igual de rico.
Ingredientes
- 1 pollo troceado
- 4 ajos
- 1 cebolla mediana
- 4 naranjas medianas
- Medio vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Limpia el pollo y déjalo escurrir bien.
- En una cazuela pon aceite que cubra el fondo. Cuando esté caliente, fríe la cebolla y los ajos partidos en trocitos con un poco de sal. Reserva.
- En ese mismo aceite fríe el pollo por todos lados con sal y pimienta.
- Bate la cebolla, los ajos y una poquita de sal junto al zumo de naranja.
- Añade este batido al pollo. Incorpora el vino. Remueve.
- Deja que se enternezca, durante unos 40 minutos aproximadamente, a fuego moderado.
- Si quedara muy líquido, una vez que se ha enternecido el pollo, espesa la salsa con un poco de pan rallado.
Ese toque a la naranja tiene que ser toda una delicia. Me apunto la receta para sorprender en casa!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Tiene un sabor muy especial, a tu familia le gustará seguro.
EliminarSaludos