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POLLO A LA NARANJA




Puedes utilizar 
pechugas troceaditas o muslitos,
 está igual de rico.



Ingredientes

  • 1 pollo troceado
  • 4 ajos
  • 1 cebolla mediana
  • 4 naranjas medianas
  • Medio vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Limpia el pollo y déjalo escurrir bien.
  • En una cazuela pon aceite que cubra el fondo. Cuando esté caliente, fríe la cebolla y los ajos partidos en trocitos con un poco de sal. Reserva.
  • En ese mismo aceite fríe el pollo por todos lados con sal y pimienta.
  • Bate la cebolla, los ajos y una poquita de sal junto al zumo de naranja.
  • Añade este batido al pollo. Incorpora el vino. Remueve.
  • Deja que se enternezca, durante unos 40 minutos aproximadamente, a fuego moderado.
  • Si quedara muy líquido, una vez que se ha enternecido el pollo, espesa la salsa con un poco de pan rallado.

2 comentarios:

  1. Ese toque a la naranja tiene que ser toda una delicia. Me apunto la receta para sorprender en casa!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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    Respuestas
    1. Tiene un sabor muy especial, a tu familia le gustará seguro.
      Saludos

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