TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

PAVO AL PIMENTÓN





Acompáñalo con una patatas fritas, tiernas y unos pimientos 
troceados pochados. Ponlos por encima de las patatas...¡Qué rico!



Ingredientes


  • 500 g de pavo cortado en tacos
  • 1 o 2 cebollas frescas, depende del tamaño
  • 3 ajos
  • 2 cucharadas de hierbas provenzales o solo unas ramitas de romero
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce o ahumado
  • 200 ml de vino blanco o tinto
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra


Preparación


  • Pon unas seis cucharadas de aceite en una cazuela y fríe el pavo en trozos por todos sus lados hasta que empiece a tomar color. Añade las hierbas provenzales o el romero y sal . Reserva en un plato.
  • En ese mismo aceite pon la cebolla en trozos y los ajos pelados, también troceados. Cocina hasta que estén pochados. Pon el pimentón, remueve unos segundos.
  • Incorpora el pavo que estaba reservado, remueve de nuevo y pon el vino y pimienta. Prueba cómo va de sal. Cocina durante unos 50 minutos o hasta que esté tierno y quede en la salsa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario