Acompáñalo con una patatas fritas, tiernas y unos pimientos
troceados pochados. Ponlos por encima de las patatas...¡Qué rico!
Ingredientes
- 500 g de pavo cortado en tacos
- 1 o 2 cebollas frescas, depende del tamaño
- 3 ajos
- 2 cucharadas de hierbas provenzales o solo unas ramitas de romero
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce o ahumado
- 200 ml de vino blanco o tinto
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Pon unas seis cucharadas de aceite en una cazuela y fríe el pavo en trozos por todos sus lados hasta que empiece a tomar color. Añade las hierbas provenzales o el romero y sal . Reserva en un plato.
- En ese mismo aceite pon la cebolla en trozos y los ajos pelados, también troceados. Cocina hasta que estén pochados. Pon el pimentón, remueve unos segundos.
- Incorpora el pavo que estaba reservado, remueve de nuevo y pon el vino y pimienta. Prueba cómo va de sal. Cocina durante unos 50 minutos o hasta que esté tierno y quede en la salsa.
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