Esta receta, realizada con la estupenda imaginación propia de mi hermana Paquita, es muy fácil y está dirigida a nobeles que necesitan, a veces, hacer algo rápido.
Ingredientes
- Tomates
- 1 latita de gulas al ajillo
- Trocitos de queso, el que más te guste
Vinagreta
- Sal
- 2 cucharadas de vinagre
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano
Las cantidades para la vinagreta son aproximadas; ya sabéis, sobre gustos no hay nada escrito.
Preparación
- Emulsiona (bate con un tenedor) el vinagre, el aceite, sal y el orégano.
- En un bol, pon el queso troceado junto a la vinagreta emulsionada. Reserva.
- Lava los tomates, sécalos y pártelos en rodajas. Colócalas en una fuente para servir.
- Abre la lata de gulas y colócalas por encima del tomate. No pongas el aceite de la lata.
- Por último, añade el queso macerado en la vinagreta de orégano.
fácil ensalada como tú dices pero muy rica y apetecible. :)
ResponderEliminarun besote
Por estos platos sencillos mucha personas comienzan en la cocina, verdad?
EliminarBs