Es muy socorrido este plato
Ingredientes para 4 personas
- 5 patatas
- 1 cebolla fresca
- 500 gr de espárragos verdes frescos
- 300 g de champiñones
- 6 - 7 huevos
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Pela las patatas y la cebolla, pártelas en rodajas medianamente finas.
- Fríe en aceite de oliva virgen extra, con una temperatura moderada para que se queden muy tiernas. Reserva.
- Mientras, parte los espárragos en pequeños trozos con los dedos índice y pulgar, hasta que veas que no se parten con facilidad, esa zona final no se debe poner, amarga. Lávalos.
- En la sartén donde vayas a hacer el revuelto, pon los espárragos con un poco de aceite y una poquita de agua, añade sal. deja que hiervan hasta que queden al dente (no muy tiernos, nos gustan que crujan un poco). Reserva.
- En esa misma sartén haz los champiñones (laminados, lavados y escurridos) a la plancha con unas gotas de aceite y sal.
- Une a los champiñones los espárragos y la mitad de las patatas con cebolla. Deja algunos espárragos para adornar.
- Agrega los huevos sin batir, añade sal.
- Remueve a fuego lento.
- Para servir individualmente, coloca un aro, deposita en el fondo parte de las patatas con cebolla reservadas. Encima vas colocando el revuelto y acaba con unos espárragos de los que tenías reservados para esta ocasión.
que bueno me encanta los revueltos que ricos!! ahora me comería un platito de este :)
ResponderEliminarun beosteee
Es verdad, siempre apetece.
EliminarBesitos
uff q hambre..
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