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SALSA PARA CARNES



Una salsa muy versátil


Ingredientes para 6 - 7 comensales

  • 1cebolla fresca grande o dos medianas
  • 2 zanahorias grandecitas
  • 2 ajos
  • 200 ml de vino blanco.Si a la carne le das un toque dulce llevará 100 ml de vino dulce y 100 ml de blanco (versión fifty - fifty)
  • 2 cucharadas de Bovril
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 ml de agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Preparación

  • Corta el cebolla, las zanahorias y los ajos en juliana; fríe en una cazuela con aceite que cubra el fondo hasta pochar. Añade sal, pimienta, las cucharadas de Bovril y el agua. Hierve durante unos minutos.
  • Pon el vino, reduce el alcohol durante 2 - 3 minutos.
  • Bate el conjunto, si está aún muy líquido pon esta salsa a hervir, al mínimo, hasta que tenga la consistencia deseada.

2 comentarios:

  1. Hola, me ha resultado muy interesante tu blog, si me permites me quedo aqui, y te invito a visitar el mio
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