Una salsa muy versátil
Ingredientes para 6 - 7 comensales
- 1cebolla fresca grande o dos medianas
- 2 zanahorias grandecitas
- 2 ajos
- 200 ml de vino blanco.Si a la carne le das un toque dulce llevará 100 ml de vino dulce y 100 ml de blanco (versión fifty - fifty)
- 2 cucharadas de Bovril
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 ml de agua
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Preparación
- Corta el cebolla, las zanahorias y los ajos en juliana; fríe en una cazuela con aceite que cubra el fondo hasta pochar. Añade sal, pimienta, las cucharadas de Bovril y el agua. Hierve durante unos minutos.
- Pon el vino, reduce el alcohol durante 2 - 3 minutos.
- Bate el conjunto, si está aún muy líquido pon esta salsa a hervir, al mínimo, hasta que tenga la consistencia deseada.
Hola, me ha resultado muy interesante tu blog, si me permites me quedo aqui, y te invito a visitar el mio
ResponderEliminarhttp://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay
Gracias Naroa, Gracias por apreciarlo.
EliminarUn abrazo