Ingredientes
- 4 tomates
- 4 lonchas de queso mozzarella
- ventresca en aceite de oliva virgen extra (conserva)
- langostinos
Para la vinagreta de albahaca
- sal
- una pizca de pimienta
- unas cucharadas de vinagre del que más te guste
- 100 ml aceite de oliva virgen extra
- unas hojas de albahaca, mejor fresca.
- 1/2 ajo
Preparación
- Maja, en el mortero, el ajo con la sal y la albahaca. Después unes el resto de los ingredientes o bate todos los ingredientes de la vinagreta juntos, con la batidora... claaaaro! jeje. Reserva. (Pon las cantidades de vinagre y sal a tu gusto)
- Lava, seca y parte en rodajas los tomates.
- Intercala entre las rodajas una cucharada de vinagreta, media loncha doblada por la mitad de queso mozzarella y así sucesivamente hasta que formes los cuatro tomates.
- Termina colocando trozos de ventresca y langostinos, 1, 2 o los que quieras.
- Esparce vinagreta por encima y sírvelos fresquitos.
- Si te gusta, adorna con unos hilos de vinagre de Módena
No hay comentarios:
Publicar un comentario