Esta receta me la ha mandado mi alumno Enrique Molina Cámara.
Desde que conoció el blog, se ha sentido muy motivado a participar en él.
Este plato es estupendo pues al prepararlo con espinacas hace que resulte muy completo.
¡Me ha encantado tu actitud y a ver si algún compañero o compañera se anima!
Ingredientes para un comensal
- Un huevo
- Unas hojas de espinacas
- 1 cucharada de tomate frito
- Sal
- Pimienta
- Unas gotitas de aceite de oliva virgen
- Jamón serrano (opcional)
Preparación
- Echa un chorreoncito de aceite y sal . Introduce en el microondas el recipiente con las espinacas durante un minuto (tapado con film o tapadera especial para este tipo de hornos).
- Casca un huevo y picha tres veces la yema con un cuchillo sin romperla y vuelve a meterlo en el microondas durante un minuto.
- Por ultimo añade un poco de sal y pimienta, un hilo de tomate frito y para darle un toque muy español pon unos taquitos o tiras de jamón serrano.
¡¡¡Qué rico!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario