Prepara la tortilla de patatas como te indico en este enlace.
La de la foto no tiene cebolla y por este motivo la salsa la he preparado con trocitos de cebolla fresca. En la receta original la tortilla de patatas ya la lleva; pero bueno, he aquí otra forma de hacerla.
Ingredientes
- Huevos
- Patatas
- 1 cebolla fresca
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Medio vaso de whisky
- El zumo de limón grande o uno mediano
- 5 - 6 ajos
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Pela y trocea los ajos y la cebolla. En una sartén añade unas 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva y fríelos unos minutos.
- Agrega la pastilla de caldo, el zumo de limón, sal, un poco de pimienta y el whisky. Deja que reduzca hasta que la salsa espese.
- Pon perejil picadito y sirve esparciendo la salsa por encima de la tortilla. Adorna con unas ramitas de romero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario