TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

TORTILLA DE PATATAS CON SALSA AL WHISKY



Prepara la tortilla de patatas  como te indico en este enlace. 
La de la foto no tiene cebolla y por este motivo la salsa la he preparado con trocitos de cebolla fresca. En la receta original la tortilla de patatas ya la lleva; pero bueno, he aquí otra forma de hacerla.


Ingredientes


  • Huevos
  • Patatas
  • 1 cebolla fresca
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Medio vaso de whisky
  • El zumo de limón grande o uno mediano
  • 5 - 6 ajos
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra


Preparación


  • Pela y trocea los ajos y la cebolla. En una sartén añade unas 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva y fríelos unos minutos.
  • Agrega la pastilla de caldo, el zumo de limón, sal, un poco de pimienta y el whisky. Deja que reduzca hasta que la salsa espese. 
  • Pon perejil picadito y sirve esparciendo la salsa por encima de la tortilla. Adorna con unas ramitas de romero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario