Buena opción para una cena fría o para acompañar cualquier tipo de plato.
Ingredientes
- 1 tarro de espárragos blancos de 500 g
- 1 paquete de crema de espárragos
- 200 ml de nata líquida
- 70 g de margarina
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 6 huevos
- Pimienta y sal
- Sésamo
- Unos espárragos verdes a la plancha o pimientos del piquillo
Preparación
Con batidora convencional
- Bate todos los ingredientes, menos el sésamo y los espárragos verdes o pimientos del piquillo.
- Deposita la mezcla en un recipiente para microondas de forma alargada y cocina durante unos 10 minutos a potencia máxima. Comprueba que esté cuajado.
- Déjalo enfriar y lo podrás desmoldar.
- Esparce sésamo y mayonesa de espárragos, adorna con unos espárragos a la plancha o pimientos del piquillo ...
Con Thermomix
- Bate todos los ingredientes y programar 8 minutos, velocidad 5, temperatura 90º C.
- Cuando haya terminado, deposita en un molde y espera a que se enfríe para desmoldarlo. He utilizado un molde de plum cake para microondas, se ha desmoldado con mucha facilidad.
- Esparce sésamo y mayonesa de espárragos verdes o pimientos del piquillo a la plancha.
Hola Carmen, un pastel que lo tiene todo, fácil, rico y saludable, me lo llevo, estas recetas son las que más me gustan, sencillitas y rápidas de hacer, Me encanta tu blog, Un abrazo!!
ResponderEliminarGracias May, es el momento de deshacernos de los excesos y me pareció bien prepararlo.
EliminarMe alegro de que te guste.
Un abrazo.