¡Qué rico está!
Ingredientes
- 500 gr de bacalao semidesmigado
- 2 cebollas frescas
- 3 ajos
- 2 pimientos verdes cortados en juliana
- 2 pimientos del piquillo en juliana
- Sal
- 1 guindilla
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Deja en remojo el bacalao unas 12 horas hasta que adquiera el punto de sal deseado. Lo puedes usar desalado, en su punto de sal.
- En una sartén pon el aceite, fríe los ajos fileteados y las cebollas en aritos con la guindilla durante unos minutos.
- Agrega el pimiento verde, fríe un poco y después pon el de piquillo.
- Cuando todo esté pochado añade el bacalao con un poco de aceite y remueve durante 15 minutos, hasta que espese un poco.
- Sirve esparciendo perejil picado.
Nota: puedes rellenar tartaletas o volovanes y presentarlo como aperitivo. Procura que esté escurrido de aceite.
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