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BACALAO AL AJOARRIERO



¡Qué rico está!

Ingredientes

  • 500 gr de bacalao semidesmigado
  • 2 cebollas frescas
  • 3 ajos
  • 2 pimientos verdes cortados en juliana
  • 2 pimientos del piquillo en juliana
  • Sal 
  • 1 guindilla
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Preparación 

  • Deja en remojo el bacalao unas 12 horas hasta que adquiera el punto de sal deseado. Lo puedes usar desalado, en su punto de sal.
  • En una sartén pon el aceite, fríe los ajos fileteados y las cebollas en aritos con la guindilla durante unos minutos.
  • Agrega el pimiento verde, fríe un poco y después pon el de piquillo. 
  • Cuando todo esté pochado añade el bacalao con un poco de aceite y remueve durante 15 minutos, hasta que espese un poco. 
  • Sirve esparciendo perejil picado.

Nota: puedes rellenar tartaletas o volovanes y presentarlo como aperitivo. Procura que esté escurrido de aceite. 



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