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QUINOA CON VERDURAS Y CHAMPIÑONES




Acompañamiento ideal


Ingredientes

  • 300 g de quinoa 
  • 2 ajos
  • 1 cebolla fresca
  • 150 g de champiñones
  • 2 zanahorias medianas
  • 1/2 calabacín
  • Zumo de limón
  • Ramitas de hierbabuena
  • Sal

Preparación

  • Cuece la quinoa según las indicaciones del envase. Escurre y reserva. También se pueden usar los envases individuales ya preparados. 
  •  En una sartén con aceite que cubra el fondo fríe ajo, cebolla troceados hasta que se doren un poco. 
  • Trocea la zanahoria, calabacín, los champiñones (esparce un poco de zumo de limón sobre ellos para que no se oxiden) y unas ramitas de hierbabuena, añade. Sazona y sigue cocinando
  • Termina agregando la quinoa al sofrito. Remueve bien. Sirve.



 

2 comentarios:

  1. La quinoa es un grano muy rico y difícil de conseguir la pregunta es la siguiente la quinoa se puede comer cruda, si es asi que opinas tu?

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    Respuestas
    1. Hola Ricardo, tengo entendido que se debe remojar previamente para facilitar su digestión. Gracias por tu comentario.

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