Acompañamiento ideal
Ingredientes
- 300 g de quinoa
- 2 ajos
- 1 cebolla fresca
- 150 g de champiñones
- 2 zanahorias medianas
- 1/2 calabacín
- Zumo de limón
- Ramitas de hierbabuena
- Sal
Preparación
- Cuece la quinoa según las indicaciones del envase. Escurre y reserva. También se pueden usar los envases individuales ya preparados.
- En una sartén con aceite que cubra el fondo fríe ajo, cebolla troceados hasta que se doren un poco.
- Trocea la zanahoria, calabacín, los champiñones (esparce un poco de zumo de limón sobre ellos para que no se oxiden) y unas ramitas de hierbabuena, añade. Sazona y sigue cocinando
- Termina agregando la quinoa al sofrito. Remueve bien. Sirve.
La quinoa es un grano muy rico y difícil de conseguir la pregunta es la siguiente la quinoa se puede comer cruda, si es asi que opinas tu?
ResponderEliminarHola Ricardo, tengo entendido que se debe remojar previamente para facilitar su digestión. Gracias por tu comentario.
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