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TALLARINES CON VERDURAS, BACÓN, SOJA Y NATA



Muy sabroso


Ingredientes

  • 300 g de tallarines o cualquier tipo de pasta
  • 150 g bacón ahumado
  • Aceite de oliva virgen extra que cubra el fondo de la cazuela
  • Un puerro grande o dos medianos
  • Ajo granulado
  • Media cebolla
  • 250 g de champiñones
  • 100 g de espinacas o brócoli u otra verdura que te guste
  • 100 ml de soja
  • Especias para pasta
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 50 ml de leche (opcional)
  • Sal con mesura
  • Pimienta

Preparación

  • Mientras hierve la pasta durante 8 minutos, escurre y reserva.

Salsa:

  • Trocea el puerro, la cebolla, la zanahoria y el bacón. Fríe todo en el aceite unos 6 minutos. 
  • Añade los champiñones en láminas y las espinacas muy toceaditas... o la verdura elegida troceada. Sazona.


  • Pasados unos minutos agrega el ajo granulado y las especias para pasta. Remueve un minuto y añade la soja.  Pon la nata y cocina un par de minutos. Añade sal, pero ve con cuidado porque la soja sala bastante.

  • Pon la salsa a los tallarines, esparce perejil y listo. Si se espesa mucho por la nata añade un poco de leche y remueve. Siempre comprueba el punto de sal y pimienta. 


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