Muy sabroso
- 300 g de tallarines o cualquier tipo de pasta
- 150 g bacón ahumado
- Aceite de oliva virgen extra que cubra el fondo de la cazuela
- Un puerro grande o dos medianos
- Ajo granulado
- Media cebolla
- 250 g de champiñones
- 100 g de espinacas o brócoli u otra verdura que te guste
- 100 ml de soja
- Especias para pasta
- 200 ml de nata para cocinar
- 50 ml de leche (opcional)
- Sal con mesura
- Pimienta
Preparación
- Mientras hierve la pasta durante 8 minutos, escurre y reserva.
Salsa:
- Trocea el puerro, la cebolla, la zanahoria y el bacón. Fríe todo en el aceite unos 6 minutos.
- Añade los champiñones en láminas y las espinacas muy toceaditas... o la verdura elegida troceada. Sazona.
- Pasados unos minutos agrega el ajo granulado y las especias para pasta. Remueve un minuto y añade la soja. Pon la nata y cocina un par de minutos. Añade sal, pero ve con cuidado porque la soja sala bastante.
- Pon la salsa a los tallarines, esparce perejil y listo. Si se espesa mucho por la nata añade un poco de leche y remueve. Siempre comprueba el punto de sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario