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ENSALADA DE PATATAS CON BRÓCOLI Y NUECES



Una ensalada con una buena combinación entre 
productos cocinados y naturales
 
Comenzamos...

Ingredientes

Las cantidades según tu gusto, solo te digo la de las patatas por lo del tiempo, ya vas añadiendo con proporcionalidad.
  • 4 Patatas medianas
  • Brócoli
  • Cebolla roja
  • Champiñones
  • Zanahoria
  • Nueces
  • Ajo granulado
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Vinagre

Preparación

  • Prepara las patatas cortadas en cuartos y lamina como en la foto. Condimenta con sal, ajo granulado y aceite de oliva virgen extra. Cocina en el microondas durante 8 minutos. Saca el recipiente con cuidado, remueve e introduce de nuevo otros 6 minutos. Si observas que están un poco crudas, aplica unos 3 minutos más. A tu gusto, depende de la potencia del horno.

  • Vamos con el brócoli...ponlo a hervir en agua con sal durante unos minutos, déjalo al dente, escúrrelo. Reserva.
  • Parte en rodajas las zanahorias, en tiras la cebolla roja y en láminas los champiñones. Todo crudo. Reserva.
  • En un bol pequeño, prepara la vinagreta con sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva virgen extra, Puedes añadir cualquier otra especia que te guste...orégano...Emulsiona con un tenedor.
  • En un bol mayor, ponemos el brócoli y las "verduras" crudas. Esparce parte de la vinagreta y remueve un poco.
  • Montamos la ensalada: colocamos las patatas templadas primero y luego las "verduras" que acabas de condimentar. Pon nueces troceadas y el resto de la vinagreta. Sirve.

Nota: puedes añadir huevo cocido o pechuga a la plancha...lo que te parezca y la haces más completa como plato único.

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