Receta sana que se hace en un abrir y cerrar de ojos
Ingredientes
- 2 solomillos de pavo
- 1 cebolla fresca grande
- 100 ml de zumo de limón
- La piel del limón
- 3 cucharadas de de salsa de soja
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 1 cucharadita de azúcar
- Romero fresco
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación
- En un bol el zumo de limón, la piel del limón, la salsa de soja, la mostaza antigua, el azúcar, el romero fresco, pimienta negra recién molida, sal y unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra. emulsiona con un tenedor y reserva esta marinada.
- Pon a los solomillos sal y pimienta y pásalos a la plancha en una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Retíralos.
- En la misma sartén pocha la cebolla, cuando esté tierna y doradita, añade los solomillos y la marinada.
- Cocina durante unos diez minutos, según el grosor de los solomillos, hasta que la marinada se absorba y quede el glaseado. Sirve con la salsa y esparce las ralladuras de limón.
- Lo puedes acompañar con un puré de patatas
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