TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

SOLOMILLOS DE PAVO EN SALSA DE LIMÓN



Receta sana que se hace en un abrir y cerrar de ojos


 Ingredientes

  • 2 solomillos de pavo 
  • 1 cebolla fresca grande
  • 100 ml de zumo de limón
  • La piel del limón
  • 3 cucharadas de de salsa de soja
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Romero fresco
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación

  • En un bol el zumo de limón, la piel del limón, la salsa de soja, la mostaza antigua, el azúcar, el romero fresco, pimienta negra recién molida, sal y unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra. emulsiona con un tenedor y reserva esta marinada.
  • Pon a los solomillos sal y pimienta y pásalos a la plancha en una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Retíralos.
  • En la misma sartén pocha la cebolla, cuando esté tierna y doradita, añade los solomillos y la marinada.


  • Cocina durante unos diez minutos, según el grosor de los solomillos, hasta que la marinada se absorba y quede el glaseado. Sirve con la salsa y esparce las ralladuras de limón.
  • Lo puedes acompañar con un puré de patatas


No hay comentarios:

Publicar un comentario