¡Nos vamos a Grecia!
Ingredientes
- 250 gramos de garbanzos cocidos (pueden ser envasados)
- 1 pepino
- Media cebolla roja
- Medio pimiento verde
- Tomates cherry
- Aceitunas negras
- Queso feta
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Orégano
- Pimienta negra molida
- Sal
Preparación
- Enjuaga bien los garbanzos, escúrrelos y ponlos en un bol grande.
- Corta la cebolla en laminas y el pimiento verde en trocitos. Corta los tomates cherry por la mitad. Pela el pepino a rayas (para que no repita) y corta en rodajas. Agrega todo al bol con los garbanzos.
- Pon las aceitunas y el queso feta.
- En un cuenco pequeño mezcla el vinagre con el aceite de oliva, un poco de pimienta negra, sal y orégano. emulsiona con un tenedor y esparce por la ensalada. Remueve bien y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario