TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

ENSALADA GRIEGA





¡Nos vamos a Grecia!


Ingredientes


  • 250 gramos de garbanzos cocidos (pueden ser envasados)
  • 1 pepino
  • Media cebolla roja 
  • Medio pimiento verde
  • Tomates cherry
  • Aceitunas negras
  • Queso feta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Orégano 
  • Pimienta negra molida
  • Sal 



Preparación

  • Enjuaga bien los garbanzos, escúrrelos y ponlos en un bol grande.
  • Corta la cebolla en laminas y el pimiento verde en trocitos. Corta los tomates cherry por la mitad. Pela el pepino a rayas (para que no repita) y corta en rodajas. Agrega todo al bol con los garbanzos.
  • Pon las aceitunas y el queso feta.
  • En un cuenco pequeño mezcla el vinagre con el aceite de oliva, un poco de pimienta negra, sal y orégano. emulsiona con un tenedor y esparce por la ensalada. Remueve bien y a disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario