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COSTILLAR IBÉRICO AL HORNO


Nunca pensé que este costillar 
estuviera tan rico.
Te animo a prepararlo. 
No te llevará mucho tiempo y te quedará un almuerzo estupendo


Ingredientes

  • Costillar de cerdo ibérico
  • 5 dientes de ajo
  • Unas ramitas de romero. Utilizarás las hojas
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Una cucharadita de pimentón de la Vera
  • Unas cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Medio vaso de vino blanco
  • Sal Maldon

Preparación

  • Maja en un mortero los ajos pelados y troceados con el orégano. Agrega las hojitas de romero, la sal, la pimienta, el pimentón y el aceite. Remueve todo bien. 
  • Con una brocha de cocina, esparce este preparado por las costillas, por todos lados y deja macerar en el frigorífico un par de horas como mínimo. Tápalas.


  • Precalienta el horno por arriba y por abajo a unos 200ºC. Introduce la carne durante unos 25 minutos, agrega vino blanco y deja que siga el asado un par de minutos más. Estarán cuando veas que la carne se separa del hueso.


  • Esparce sal Maldon y a la mesa.
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