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SOLOMILLO EN SALSA TERIYAKI Y PEDRO XIMÉNEZ




Plato que me gustó cuando lo vi en el blog directo al paladar. Está hecho a mi manera pero es muy parecido. 
Lo vi festivo. Así que os dejo la receta.

 

Ingredientes (4 personas)

  • 2 solomillos ibéricos o serranos
  • 3 cebollas frescas grandes
  • Pasas
  • 40 ml de salsa teriyaki
  • 40 ml de vino Pedro Ximénez
  • 500 ml de caldo de carne
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Almendras troceadas
  • Puré de patatas



Preparación

  • Filetea los solomillos en medallones iguales. Hazlos a la plancha y reserva.
  • En la misma sartén, añade un poco más de aceite y pon las cebollas troceadas a pochar. Pasados unos minutos pon las pasas y sigue cocinando un poco más. 
  • Añade el vino de Pedro Ximénez y espera a que reduzca casi todo. Pon los medallones de solomillo, la salsa teriyaki y las almendras. Remueve bien. Sirve con el puré de patatas y esparce cebollino troceadito.






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