Plato que me gustó cuando lo vi en el blog directo al paladar. Está hecho a mi manera pero es muy parecido.
Lo vi festivo. Así que os dejo la receta.
Ingredientes (4 personas)
- 2 solomillos ibéricos o serranos
- 3 cebollas frescas grandes
- Pasas
- 40 ml de salsa teriyaki
- 40 ml de vino Pedro Ximénez
- 500 ml de caldo de carne
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen extra
- Almendras troceadas
- Puré de patatas
Preparación
- Filetea los solomillos en medallones iguales. Hazlos a la plancha y reserva.
- En la misma sartén, añade un poco más de aceite y pon las cebollas troceadas a pochar. Pasados unos minutos pon las pasas y sigue cocinando un poco más.
- Añade el vino de Pedro Ximénez y espera a que reduzca casi todo. Pon los medallones de solomillo, la salsa teriyaki y las almendras. Remueve bien. Sirve con el puré de patatas y esparce cebollino troceadito.
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