TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

ENSALADILLA DE PIMIENTOS ROJOS CON ANCHOAS


Magnífico aperitivo




* Los cambios de color en algunos ingredientes son enlaces a recetas que se hacen con él.

Ingredientes

  • 4 pimientos rojos
  • 3 ajos
  • Perejil
  • 2 latitas de anchoas en aceite de oliva 
  • Vinagre
  • Sal
  • Comino
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Asa los pimientos a 180º C unos 30 minutos aproximadamente. 
  • Pasado el tiempo y fuera del horno, tápalos con papel de aluminio para que se pelen bien. Espera a que se enfríen para. Para evitarte este paso puedes comprar una bandeja de pimientos ya asados y cortados.
  • Tritura en un mortero los ajos troceados con sal.
  • Añade vinagre, aceite, perejil troceado y comino. Las cantidades a tu elección. Reserva.
  • Corta en tiritas los pimientos. Colócalos en una fuente para servir.
  • Esparce por encima el majado del mortero y coloca las anchoas enrolladas sobre sí mismas.
  • Disfrútala, está muy buena.
Nota: esta salsa sirve también para condimentar una ensalada de remolacha. Pártela en rodajas y esparce el majado.

Otras recetas con Verduras

El Sabor de Nuestra Casa/ Pincho vegetal con champiñones y mozzarella

El Sabor de Nuestra Casa/ Pastel espárragos

No hay comentarios:

Publicar un comentario