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ARROZ CON POLLO Y EDAMAMES


¿Qué es el edamame? ¿Cómo se cocina? 
Clica el el siguiente enlace...Edamame

Aquí tenéis una receta muy apetecible en la que se emplea este producto

* Los cambios de color en algunos ingredientes son enlaces a recetas que se hacen con ellos.

Ingredientes


  • 400 g de arroz
  • 400 g  pollo
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 kg de tomate natural a trozos, puede ser enlatado.
  • 4 ajos
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Edamames, la cantidad que quieras, unos 100 g
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra que cubra el fondo de la paellera
  • Pimienta y sal
  • 1 litro de agua o caldo de pollo
  • Azafrán

Preparación

  • Trocea el pollo y fríelo en el aceite, añade sal y pimenta.
  • Una vez dorado echa el vino y deja que se consuma al mínimo hasta que se enternezca el pollo. Reserva.
  • En ese mismo aceite fríe los ajos fileteados y después la cebolla troceada.
  • Pon un poco más de aceite, si ves que es necesario. Trocea y fríe los pimientos, pon el tomate y cocina durante unos seis minutos. Reserva unos pocos para esparcir por encima al final.
  • Añade la carne reservada y por último el edamame ya hervido y desvainado. Remueve.
  • Agrega el arroz y lo fríes un par de minutos para sellarlo, pon el azafrán y el agua o caldo. Lleva a ebullición.
  • A fuego moderado, durante 18 minutos, lo dejas enternecer sin remover. Agrega el edamame reservado para adornar.
  • Retira del fuego y deja reposar 5 minutos. Sirve
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