¿Qué es el edamame? ¿Cómo se cocina?
Clica el el siguiente enlace...Edamame
* Los cambios de color en algunos ingredientes son enlaces a recetas que se hacen con ellos.
- 400 g de arroz
- 400 g pollo
- 1 cebolla mediana
- 1/2 kg de tomate natural a trozos, puede ser enlatado.
- 4 ajos
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Edamames, la cantidad que quieras, unos 100 g
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra que cubra el fondo de la paellera
- Pimienta y sal
- 1 litro de agua o caldo de pollo
- Azafrán
Preparación
- Trocea el pollo y fríelo en el aceite, añade sal y pimenta.
- Una vez dorado echa el vino y deja que se consuma al mínimo hasta que se enternezca el pollo. Reserva.
- En ese mismo aceite fríe los ajos fileteados y después la cebolla troceada.
- Pon un poco más de aceite, si ves que es necesario. Trocea y fríe los pimientos, pon el tomate y cocina durante unos seis minutos. Reserva unos pocos para esparcir por encima al final.
- Añade la carne reservada y por último el edamame ya hervido y desvainado. Remueve.
- Agrega el arroz y lo fríes un par de minutos para sellarlo, pon el azafrán y el agua o caldo. Lleva a ebullición.
- A fuego moderado, durante 18 minutos, lo dejas enternecer sin remover. Agrega el edamame reservado para adornar.
- Retira del fuego y deja reposar 5 minutos. Sirve
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